Depan Pembagian BLT DD Babatan Tahap VI Bulan November 2022

Pembagian BLT DD Babatan Tahap VI Bulan November 2022

Pemerintah Desa Babatan, kecamatan kadugede, kabupaten Kuningan menyalurkan Bantuan Langsung Tunai(BLT) Dana Desa di Bulan November 2022 bertempat di balai Desa Babatan.

Hadir dalam Acara tersebut Desa Babatan, Kasi Kesra Kec kadugede (Perwakilan Kecamatan Kadugede). dari pihak TNI yang diwakili oleh Babinsa Desa Babatan, perangkat desa serta Warga penerima bantuan langsung tunai dana desa.

kegiatan ini merupakan upaya Pemerinatahan Desa dalam membantu masyarakat pemulihan roda ekonomi warga desa pasca pandemi covid-19.

kades Babatan Romi Andrian, S.Pd.I. "Semoga bantuan ini setidaknya seedikti membantu perekonomian warga desa babatan dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari". Lebih lanjut kades menjelaskan "Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Bulan November selama ! bulan ini diberikan kepada && keluarga Penerima Manfaat (KPM) berupa uang Tunai sebesar Rp. 300.000. Jelasnya.