Depan KEGIATAN PELAKSANAAN OPERASI PASAR REGULER DAN PASAR KHUSUS (PAKET SEMBAKO MURAH)

Pemerintah Kabupaten Kuningan, melalui Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan UMKM. Menggelar operasi Pasar Murah di Kecamatan Kadugede.

Operasi pasar murah itu merupakan salah satu upaya Pemerintah Kabupaten Kuningan mengendalikan Perekonimian Masyarakat. Adapun paket sembako yang dijual di  operasi pasar murah itu, terdiri dari hula 1Kg, Tepung terigu 1Kg, Minyak ! Liter dan Beras 5Kg dengan harga Rp. 50.000. "Diluar sana bisa Rp. 100.000 kalau belanja sembako gitu, jadi jauh lebih murah" tutur kepala Dinas.

Dan untuk Desa Babatan mendapatkan bantuan untuk 21 Orang dan mereka yang mendapatkan bantuan Pasar Murah itu mersakan hal positif ketika membeli sebako terebut dengan harga yg jauh lebih murah dari pada biasanya. Pembagian sembako tersebut kemaren (22/11/2022) dihadiri oleh Bapak Bupati Kuningan Acep Purnama, SH, MH. dan kepala Dinas Terkait dan dihadiri oleh Pak Camat dan Kepala Desa yang Warganya yang mendapatkan Bantuan Tersebut.